Монолитно-кирпичные коттеджи

Постепенно традиционное строительство домов из кирпича вытесняется более эффективными и экономичными технологиями. Используя новые методы, можно возводить загородные дома, торговые центры и офисные здания.

Приёмка квартиры в новостройке покупателем

Дом построен в срок. Вам Застройщик прислал уведомление о получении разрешения на ввод дома в эксплуатацию и предлагает принять квартиру. Казалось бы, всё прекрасно: скоро получите ключи от квартиры, оформите документы на получение квартиры в собственность, можно будет приступать к ремонту и жить. Но не спешите радоваться, не теряйте бдительность. Часто скандалы с Застройщиком только начинаются.

Стили в интерьере

Стиль, имидж, мода, хороший вкус... Эти понятия стали неотъемлемой частью жизни каждого современного человека.

Стиль минимализм

Стиль минимализм наряду со стилями эко и поп-арт преобладают в тенденциях интерьера в 2015 году. Его выбирают люди с безупречным чувством меры, не терпящие суеты и излишеств, но не прощающие оплошности и небрежности.

Строительство элитных домов по эксклюзивным проектам дворцового типа

ООО «ФЕНИКС» готово предложить покупателям лучшие решения в области элитного проектирования и комплексного возведения коттеджей. Услугами наших специалистов уже воспользовались многие заказчики Москвы.

Типы домов

Технология каркасного домостроения позволяет уменьшить сроки возведения до трех месяцев, что существенно снижает стоимость и позволяет жильцам заселиться в готовый дом значительно быстрее.

← предыдущая     следующая →

Обратная связь

Заказать сейчас