Стиль минимализм

Стиль минимализм наряду со стилями эко и поп-арт преобладают в тенденциях интерьера в 2015 году. Его выбирают люди с безупречным чувством меры, не терпящие суеты и излишеств, но не прощающие оплошности и небрежности.

Стиль не содержит декораций, практичен и комфортен. Основная деталь стиля минимализм – это свет. Его должно быть много, он струится, проходит во все уголки комнаты и создаёт умиротворение и уют.

Все составляющие стиля предназначены для создания ощущения свободы пространства, простоты, ясности, стерильности и точности композиции. 

Элементы этого стиля интерьера исключительно функциональны и представлены в минимальном количестве. Они лишены ярких цветов, расположены в пространстве строго по зонам.

В отделке комнат и основе для изготовления мебели чаще всего применяются такие материалы, как керамика, матовое стекло, сталь, пластик, камень, полированное дерево. При этом необходимо проверить строительные материалы на качество обработки, у них должна быть шлифованная гладкая поверхность.

Обратная связь

Заказать сейчас